웹사이트 리뉴얼 기념 이벤트 > Event

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

Event

웹사이트 리뉴얼 기념 이벤트

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-20 15:05 댓글7건

본문

안녕하세요 (주)씨엠코포레이션 입니다.

웹사이트 새단장을 맞이하여 특가 이벤트를 진행합니다.

많은 관심 부탁드립니다!

*행사기간 : 2018년 10월 24일 ~31일 오후 2시 시작! 선착순 10명

*행사내용 : 웹사이트 리뉴얼 기념 이벤트

*해당모델: MaxTytan EDT1250EWT

*구매처: (주)씨엠코포레이션 온라인스토어 www.cm-korea.co.kr

-필독-

*10명 선착순 (결제순으로 진행 됩니다)

*1인 1구매 (형평성을 위해 택배 주소지 or  연락처가 같을 경우, 동일 구매자로 간주되어 취소 될 수 있습니다)

*택배비 포함

이용에 참고 부탁드립니다

감사합니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-22 12:48:15 News에서 이동 됨]

댓글목록

hygugung님의 댓글

hygugung 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

히구궁님의 댓글

히구궁 작성일

댓글 어떻게 확인하나요? ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 히구궁님,
어떤 댓글을 말씀하시는 건가요..?
다시 한 번 문의글 남겨주시면 감사하겠습니다.

히구궁님의 댓글

히구궁 작성일

제가 저 위에 작성한 hygugung 이라는 아이디의 댓글이요. 최고관리자님이 댓글을 남겼는데 확인할 방법이 없네요.

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 히구궁님,
당사 홈페이지 리뉴얼로 인해 3차까지 특별 행사를 진행했었습니다.
아쉽지만 올해 제품행사 때 고려해주시면 감사하겠습니다!
항상 좋은 서비스와 제품으로 찾아 뵙겠습니다. 추워지는 날씨에 건강 유의하세요~!

히구궁님의 댓글

히구궁 작성일

그렇군요.. ㅠ 빨리 다시 했으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
답변 감사드립니다.

회사명 (주)씨넥스존 대표 김광일 개인정보관리자 책임자 이덕규 사업자등록번호 106-86-47796
전화 02-719-2580 팩스 02-6713-2654
본사주소 서울시 용산구 효창원로55길 20 현양빌딩 2층
AS센터 서울시 용산구 효창원로55길 20 현양빌딩 1층